Sie sind jetzt: Home » Junggesellenabschied » Essen & Spass in Prag » Prag Traditioneller Gulasch mit tschechischen Knödeln & 2 Bier
Prag Traditioneller Gulasch mit tschechischen Knödeln & 2 Bier
Auch kleinere Gruppen können buchen, allerdings muss der Preis für die Minimalanzahl von 7 Personen bezahlt werden.
Wie lange dauert es inklusive Weg?
- 2 Stunden
Was ist im Preis enthalten?
- Abholung vom Hotel
- Guide
- Reservierung von besten Tischen
- Traditioneller Gulasch mit tschechischen Knödeln
- 2 Bier
Wie ist die Minimalanzahl für eine Buchung?
- Gruppen, die mindestens aus 7 Personen bestehen, können buchen.
Traditioneller Gulasch mit tschechischen Knödeln
Der Gulasch ist seit Mittelalter eine der traditionellsten tschechischen Speisen und sein Rezept hat sich seit Jahrzehnten kaum verändert. In jedem guten Lokal kann dieses Nationalgericht nicht fehlen und auch jetzt in der modernen Zeit wird es bei tschechischen Festen oder Hochzeiten oft serviert.
Es handelt sich um ein Fleischragou mit Sose aus starken Gewürzen. Original zubereitet gehört Gulasch zu den gedünsteten Fleischspeisen, das bedeutet, dass zuerst die Zwiebeln angedünstet und darin die Fleischwürfel mitgedünstet werden, um zuletzt das Gericht mit Fond fertig zu dünsten. Es werden grobe Würfel aus Fleisch mit fester Struktur, vorzugsweise aus Wild oder vom Rind verwendet, mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und typischerweise mit Kümmel, Zitronenschale und etwas Knoblauch gewürzt. Das Verhältnis Fleisch zu Zwiebeln ist ungefähr 2:1, aus dem oft praktizierten Verhältnis 1:1 würde ein zu süßer Geschmack des Gulaschs resultieren.
Traditionell gehören zum Gulasch Knödel, der Goulasch kann aber auch als Suppe zubereitet werden.
Details
Wie lange dauert es inklusive Weg?
- 2 Stunden
Was ist im Preis enthalten?
- Abholung vom Hotel
- Guide
- Reservierung von besten Tischen
- Traditioneller Gulasch mit tschechischen Knödeln
- 2 Bier
Wie ist die Minimalanzahl für eine Buchung?
- Gruppen, die mindestens aus 7 Personen bestehen, können buchen.
Traditioneller Gulasch mit tschechischen Knödeln
Der Gulasch ist seit Mittelalter eine der traditionellsten tschechischen Speisen und sein Rezept hat sich seit Jahrzehnten kaum verändert. In jedem guten Lokal kann dieses Nationalgericht nicht fehlen und auch jetzt in der modernen Zeit wird es bei tschechischen Festen oder Hochzeiten oft serviert.
Es handelt sich um ein Fleischragou mit Sose aus starken Gewürzen. Original zubereitet gehört Gulasch zu den gedünsteten Fleischspeisen, das bedeutet, dass zuerst die Zwiebeln angedünstet und darin die Fleischwürfel mitgedünstet werden, um zuletzt das Gericht mit Fond fertig zu dünsten. Es werden grobe Würfel aus Fleisch mit fester Struktur, vorzugsweise aus Wild oder vom Rind verwendet, mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und typischerweise mit Kümmel, Zitronenschale und etwas Knoblauch gewürzt. Das Verhältnis Fleisch zu Zwiebeln ist ungefähr 2:1, aus dem oft praktizierten Verhältnis 1:1 würde ein zu süßer Geschmack des Gulaschs resultieren.
Traditionell gehören zum Gulasch Knödel, der Goulasch kann aber auch als Suppe zubereitet werden.
Die Kunden haben auch gebucht
Kundenreferenzen
Bewertet 9.6/10 basierend auf 427+ Kundenrezensionen.
Prager Spezialist - seit 1999. Wir sind stolz auf mehr als 80 000 zufriedene Kunden, die unsere Firma benutzt haben! 93% unserer Gäste würden uns ihren Freunden empfehlen.





Hallo Michaela,
vielen Dank. Der Besuch war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Essen war sehr gut, die Location war gut und die Show war auch top.
Mit freundlichen Grüßen





Hi,
ja es hat alles super geklappt!
Vielen Dank nochmals für die Organisation.
Es gab nichts auszusetzen!
MfG





Hallo.
Es hat alles wunderbar geklappt.
Vielen Dank für diesen tollen Tag und ein spezielles Lob an unseren netten weiblichen Guide!
Mit freundlichem Gruß